منتديات البساط النوبي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,اذا كانت هذهـ زيارتك الاولي للمنتدي فيرجي زيارة صفحة التعليمات بالضغط علي التسجيل كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اعلاه أذا رغبت بالمشاركة في المنتدي,أما اذا رغبت بالقراءة والاطلاع فتفضل بزيارةالقسم الذي ترغب أدناهـ.
منتديات البساط النوبي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,اذا كانت هذهـ زيارتك الاولي للمنتدي فيرجي زيارة صفحة التعليمات بالضغط علي التسجيل كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اعلاه أذا رغبت بالمشاركة في المنتدي,أما اذا رغبت بالقراءة والاطلاع فتفضل بزيارةالقسم الذي ترغب أدناهـ.
منتديات البساط النوبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا هو بساطكم أطرحوا فيه كل ما يهمكم لنجعل البساط بيننا أحمدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد أسد
متميز جدا
متميز جدا



عدد المساهمات : 190
نقاط : 529
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : السعودية

بطاقة الشخصية
رقم التسجيل: 2

دجاج كنتاكي المقلي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي المقلي   دجاج كنتاكي المقلي Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 11:08 am

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

المقادير

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا

كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا

ثلثين كوب حليب

زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة

نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البساط النوبي :: واحة الاسرة والمراة :: المطــــــــــــــــبخ-
انتقل الى: